Tableau Server Management Add-on 2020.2.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

2020.2-1.0.5

Date de lancement

jeu, 21 Mai, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Remarque : 2020.2.1 est une version pour Outil de migration de contenu uniquement.

Resolved Issues

ID du problème Description
1116645

La mise à niveau vers Tableau Content Migration Tool 2020.2 sans désinstaller la version précédente a entraîné une erreur : 0x800706666 - une autre version de ce produit est déjà installée. L’installation de cette version ne peut pas se poursuivre. Pour configurer ou supprimer la version existante de ce produit, utilisez Ajouter/supprimer des programmes dans le panneau de configuration.