2020.2-1.0.5

Date de lancement

jeudi, 21 mai, 2020

En savoir plus

Remarque : 2020.2.1 est une version pour Outil de migration de contenu uniquement.

Download Link Notice

This version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

En savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2020.3

Écriture vers des bases de données dans Tableau Prep, attribution des licences au moment de la connexion et intégration approfondie à SAP. Découvrez les nouveautés de Tableau.