Tableau Server Management Add-on 2020.2.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server Management Add-on 2021.3

Numéro de build

2020.2-1.0.5

Date de lancement

jeu, 21 Mai, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Remarque : 2020.2.1 est une version pour Outil de migration de contenu uniquement.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1116645

La mise à niveau vers Tableau Content Migration Tool 2020.2 sans désinstaller la version précédente a entraîné une erreur : 0x800706666 - une autre version de ce produit est déjà installée. L’installation de cette version ne peut pas se poursuivre. Pour configurer ou supprimer la version existante de ce produit, utilisez Ajouter/supprimer des programmes dans le panneau de configuration.