Tableau Server Management Add-on 2020.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.2.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server Management Add-on 2021.2.1

Numéro de build

2020.2.20.0427.1818

Date de lancement

mer, 06 Mai, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
1097741

L'outil de surveillance des ressources tableau a parfois cessé d'afficher de nouvelles données en raison d'une utilisation élevée de la mémoire par un processus d'arrière-plan sur le serveur maître.

1063939

Le processus de configuration d’un environnement et d’enregistrement des agents de l’outil de surveillance des ressources a été amélioré. Pour plus d’informations, consultez cet article de l’Aide.

1022732

Dans cette version, les installateurs Prerequisite et Master pour l’outil de surveillance des ressources ont été regroupés dans un seul installateur Master. L’installateur Prerequisite ne sera plus nécessaire.

1100594

Le système d’exploitation pris en charge minimal pour l’outil de surveillance des ressources est maintenant Windows Server 2012 R2. Windows Server 2012 n’est plus pris en charge en raison des mises à jour architecturales du produit.

1094256

L’outil de surveillance des ressources n’a parfois pas réussi à se connecter au SMTP si TLS était activé.