Tableau Server Management Add-on 2020.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.2.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server Management Add-on 2021.2.1

Numéro de build

Date de lancement

lun., 24 Février, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
1017725

Les groupes localisés « Tous les utilisateurs » ne pouvaient pas être associés à des groupes « Tous les utilisateurs » non localisés pour reproduire les autorisations de Tableau Content Migration Tool.

1047174

Ajout d’une vérification supplémentaire et amélioration des messages d’erreur lors de l’enregistrement d’Agent afin de préciser que l’enregistrement entre Agent et Master nécessite HTTPS dans Tableau Resource Monitoring Tool

1060275

Modification de l’icône d’état d’incident de Tableau Resource Monitoring Tool afin qu’elle soit différente de l’icône d’état d’incident de Tableau Server.

1026756

L’utilisation de la mémoire de l’Agent a augmenté si l’Agent n’était pas en mesure de communiquer avec le serveur Master.

1071159

Le schéma Postgres de Tableau Resource Monitoring Tool a été mis à jour pour optimiser le calcul des métriques agrégées.

1047165

Lors de la configuration de Tableau Resource Monitoring Tool sur Tableau Server, l’erreur « Redémarrage du service Web » se produisait et la page se chargeait indéfiniment.