Tableau Prep 2021.2.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.3.1

Numéro de build

21.22.21.0707.1650

Télécharger Tableau Prep 2021.2.2

Date de lancement

mer, 07 Juillet, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
1278151

Une installation pouvait échouer sur des nœuds supplémentaires d’un cluster lors de l’initialisation lorsque « svcmonitor.notification.smtp.port » était vide ou une autre valeur qu’un entier.

1191028

L’invite d’inscription continuait parfois à s’afficher même lorsque l’inscription était terminée.

1247320

Dans la version 2021.1.1, un problème de performances pouvait être rencontré lors du chargement des données dans le volet Profil d’un flux complexe.

1165047

Une invite pour spécifier un emplacement d’enregistrement pouvait s’afficher deux fois sur un système d’exploitation Macintosh.

1264772

L’utilisation d’un type de fichier de sortie Excel pouvait entraîner une erreur mal formatée lors de la sélection d’un nom de feuille de calcul précédent avec des caractères spéciaux.

1264801

La sortie Excel avec un tiret bas dans le nom de fichier pouvait remplacer le tiret par un point d’exclamation.

1270179

Un changement de nom peut être appliqué de manière incorrecte à un autre champ portant le même nom à partir d’une source de données différente lorsque la connexion est mise à jour.