Tableau Prep 2021.1.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.3.1

Numéro de build

21.14.21.0506.1211

Télécharger Tableau Prep 2021.1.4

Date de lancement

mar., 11 Mai, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
1232366

Les résultats de recherche pouvaient être incorrects dans l’étape d’entrée après avoir masqué des champs.

1248863

Sur la page d’accueil, l’icône de script s’affichait au lieu de l’icône de prédiction sur la vue miniature du flux Prédictions.

1234414

La barre de défilement de fenêtre de connexion de données clignotait parfois après la modification de taille du DPI ou de la fenêtre.

1230619

Aucune invite ne s’affichait pour sélectionner un certificat lorsqu’il existait plus d’un certificat SSL client valide.

1057184

Lorsqu’un champ déjà renommé est renommé sur le nœud d’entrée, une erreur de compilation sur le nœud agrégé en aval apparaît.