Tableau Prep 2021.1.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.1.4, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.1.4

Numéro de build

21.13.21.0326.1015

Télécharger Tableau Prep 2021.1.3

Date de lancement

mar., 06 Avril, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Resolved Issues

ID du problème Description
1220661

Lorsqu’un flux était publié sur Tableau Online avec les mêmes noms de connexions d’entrée, la sortie de flux se traduisait par des données incorrectes.

1230978

Lorsque « ACTIVATIONSERVER » était configuré pendant l’installation, Tableau Prep n’affichait pas l’URL dans la fenêtre d’activation LBLM.

1218903

L’erreur « exception de connexion » pouvait se produire lors de l’exécution d’un flux.

1215529

Dans la version 2020.4.1, il n’était pas possible d’ouvrir un flux contenant une étape d’entrée qui utilisait une union de caractères génériques et dont le fichier d’entrée d’origine manquait.

1213499

Lors de l’exécution d’un flux de préparation via l’interface de ligne de commande (CLI) de Tableau Prep qui comprenait des caractères spéciaux dans le fichier JSON d’identifiants, le flux échouait avec une erreur « nulle ».

1231982

Lorsqu’une version d’essai débutait, il n’était pas possible d’utiliser la gestion des licences basée sur la connexion (LBLM) pour l’activation.