Tableau Prep 2021.1.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.3.1

Numéro de build

21.11.21.0222.2236

Télécharger Tableau Prep 2021.1.2

Date de lancement

jeu, 25 Mars, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
1215510

Lorsqu’un flux était exécuté à partir de l’interface de la ligne de commande qui disposait de plusieurs fichiers d’entrée utilisant une union avec caractère générique, le flux pouvait échouer dans la version 2020.4

1203726

Une erreur d’arrêt de flux pouvait se produire lors de l’exécution du flux à partir de la ligne de commande via Crontab. L’erreur affichait, « Lecture interrompue lors de l’exécution POST. »

1172139

Avec les données Salesforce, un champ ne se chargeait pas lorsqu’il était ajouté à une permutation « lignes en colonnes ».

1211997

Lors du chargement d’une étape, un message s’affichait parfois pour signaler « Pas de champs à afficher », avant d’afficher les champs ou la grille de données.