Tableau Prep 2021.1.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.3.1

Numéro de build

21.11.21.0112.1731

Télécharger Tableau Prep 2021.1.1

Date de lancement

mar., 19 Janvier, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
1197386

« Erreur système : erreur système » s’affichait lorsqu’un flux avec plus de 10 opérations SPLIT() était exécuté.

1206264

Une exportation incorrecte pouvait générér un CSV après avoir remplacé NULL par une fonction ZN.

1197439

Le produit pouvait cesser de fonctionner lorsqu’il y avait plus de 3 000 modifications en une seule étape de nettoyage.

1182103

Avec certaines versions, il n’était pas possible de visualiser tous les champs d’une liste à partir d’un résultat d’une union.

1173215

Il n’était parfois pas possible de modifier les valeurs de filtre dans un nouveau flux inséré qui contenait une étape de nettoyage avec des valeurs sélectionnées.

1169849

Une entrée dans une union générait parfois une erreur incorrecte indiquant qu’un fichier CSV n’était pas chargé.

1163793

« Erreur système : impossible d’exécuter l’étape d’entrée : impossible de générer une sortie vers la base de données ou le fichier : toutes les entrées dans l’union doivent avoir des types de colonnes correspondants » pouvait se produire à l’étape d’union finale du flux, même si tous les types de colonnes correspondent.

1127135

Une erreur « Colonne introuvable. DataServiceFailure » pouvait se produire en cas de connexion à une source de données avec des relations de modèle d’objet.

1111241

Dans la version 2020.1.5, le fichier de flux pouvait ne plus réagir lorsqu’un nœud pivot était sélectionné. L’erreur affichait parfois le texte suivant : « Échec de l’évaluation à la base de données : [143] hyper_execute_query : 0 impossible d’allouer suffisamment de mémoire. »

1204268

L’installateur 2020.4.1 affichera une nouvelle option dans les « personnalisations d’installation » permettant de sélectionner l’option « rechercher les mises à jour du produit ». Cette option est destinée aux futures fonctionnalités et n’est actuellement pas opérationnelle.