Tableau Prep 2020.3.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

Windows 20.33.20.0911.0917 Mac OS 20.33.20.0911.0820

Télécharger Tableau Prep 2020.3.3

Date de lancement

mar., 15 Septembre, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Maintenance ends for Tableau versions 2019.3.x – 2020.3.x on November 11, 2021. Learn more

Problèmes résolus

ID du problème Description
1141090

L’exécution d’un flux à partir de la ligne de commande échouerait lorsqu’aucun site n’était spécifié dans le fichier « .

1131003

L'ordre des colonnes pouvait être modifié de façon inexacte lors de l'exécution d'un fichier de sortie à partir de l'interface de ligne de commande de Tableau Prep.

1128092

Les calculs peuvent apparaître comme un champ mal assorti lors de l’exécution d’une Union de la même source de données publiée.

1096715

Lors de l’exécution d’un flux se connectant à un serveur SAS via la connexion ODBC générique, l’erreur suivante se produit parfois, « ERROR 22-322: Erreur de syntaxe, en attendant l’une des suivantes: !, !!, &, *, **, +, ',', -, /, =, ,,=, ?, ET, AS, CONTAINS, EQ, EQT, FROM, GE, GET, GT, GTT, LE, LET, LIKE, LTT, NE, NET, OR, ^=, |, ||, ~=.

887191
868227

Après avoir exécuté un flux, l'ordre des champs dans le CSV résultant ne correspondait pas toujours à ce qui était attendu.