Tableau Prep Builder 2020.3.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20.32.20.0821.1831

Télécharger Tableau Prep Builder 2020.3.2

Date de lancement

mer, 26 Août, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
1162157

Impossible d’enregistrer des fichiers nouveaux et existants dans Tableau Prep 2020.3.1 lors de la connexion à MS SQL Server.

1162037

Lorsque vous essayez d’enregistrer un fichier créé dans une ancienne version de Tableau Prep, une erreur se produit et le fichier ne peut pas être enregistré.