Tableau Prep 2020.3.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20.31.20.0730.1414

Télécharger Tableau Prep 2020.3.1

Date de lancement

mar., 11 Août, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1283990

Il n’était pas possible de publier un flux sur Tableau Server à l’aide de l’interface de ligne de commande lorsque le fichier de connexion était un fichier spatial.

1280953

Lors de la connexion à un fichier plat avec une extension de fichier en majuscules à l’aide d’un connecteur de fichier hébergé dans le cloud tel que Box, Google Drive, OneDrive ou Dropbox, l’erreur suivante se produisait : « Impossible de trouver un constructeur de configuration de connexion correspondant pour ce nom de classe » ou « Une erreur est survenue et l’application doit redémarrer ».

1260589

Les champs renommés pouvaient disparaître dans une étape d’agrégation.

1288109

Une erreur pouvait se produire lors de la publication d’extraits ou de flux volumineux après la configuration d’un proxy inverse.

1255188

Dans un flux qui fait pivoter 3 colonnes en lignes, il n’était pas possible de générer un fichier de sortie et une « erreur système » se produisait.

1212866

Dans un flux qui inclut une étape de jointure, un calcul utilisant FIXED donne des résultats incorrects et un nombre entier peut être modifié en date et heure dans le fichier de sortie.

1107080

Une erreur « Échec de l’analyse AQL : aucune colonne de ce type » pouvait se produire après la jointure, la permutation, puis l’agrégation de l’un des champs de mesure résultant.

1096235

Tableau Prep Builder pouvait afficher le mauvais schéma appartenant à une autre source de données.

1035444

Lorsqu'il est ouvert pendant une longue période et connecté à Tableau Server, le produit ne répond parfois plus.

1054052

L’historique des performances de flux ne s’affiche pas correctement lors de l’exécution avant 00:00 UTC lorsque le filtre de date relative est défini sur « Aujourd’hui » et Tableau Server défini sur non-UTC.

1122975

La sélection d’un nœud de jointure a parfois entraîné l’erreur "System error: java.lang.RuntimeException: java.lang.IllegalStateException: MUST have a valid name for a relation"

1103614

Après le remplacement par Tableau Prep Builder d’une source de données publiée, les noms de champ étaient parfois tronqués sur l’onglet Lignage.

1054115

Les flux basés sur les données Athena donnaient parfois des dates incorrectes lors de l’exécution via l’interface en ligne de commande.

1094896

La connexion à Oracle à partir de Tableau Prep a parfois entraîné une erreur « oci.dll introuvable ».

1087658

La génération d’un échantillon aléatoire de données Snowflake a échoué avec l’erreur « Erreur système : impossible d’exécuter le nœud d’entrée »

1036775

L’enregistrement de sortie de flux a parfois échoué de façon inattendue en raison d’un problème interne avec la commande de champ.

1027371

La connexion à Tableau Server à partir de Tableau Prep a échoué avec l’erreur « Impossible de se connecter à Tableau Server » si une liste d’exceptions de proxy contenait 1 024 caractères ou plus.

1111472

L’actualisation incrémentielle dans Tableau Prep Builder a échoué lorsque l’extrait publié était crypté.