We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Prep 2020.2.3

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Prep 2020.2.3 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Prep n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1119110

Les options « Connexion directe » et « Publier la source de données » manquaient lorsqu’un flux a été publié à partir de la version 2020.2.1.

1049181

La sortie CSV ne correspondait pas au résultat affiché dans Tableau Prep Builder.

Télécharger Tableau Prep 2020.2.3

Date de lancement

mar., 23 Juin, 2020