Tableau Prep Builder 2020.2.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20.22.20.0602.1603

Télécharger Tableau Prep Builder 2020.2.2

Date de lancement

jeu, 04 Juin, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028 and ADV-2020-033 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1051728

Problème de performance à partir de la version 2019.4.2 pour certains flux avec union.

1019207

L’erreur d’exécution de flux s’est produite, « Échec de l’évaluation à la base de données : "hyper_execute_query". Impossible d’exécuter la requête donnée. Le code d’état du résultat est 7. » lorsque plusieurs sources de données se sont réunies pour inclure une source de données Teradata en direct.

1079706

Les journaux de Tableau Prep ont tourné uniquement en fonction de la limite d’horodatage, et non de la limite de taille.

1109030

Après le lancement de Tableau Prep sur un Mac, les raccourcis de zoom « commande et - » ou « commande et + » ne fonctionnaient pas pour d’autres applications.

1107251

Lorsqu’ils étaient connectés à une source de données publiée, les champs calculés invalides ne montraient pas d’erreur.

1104549

La publication d’un flux créé lors du lancement automatique de Tableau Online a parfois donné lieu à l’une des erreurs suivantes : « Toutes les étapes de publication doivent publier sur le serveur actuellement connecté « tableau_online_instance » et le site « site_name ». Mettre à jour les ensembles de publication puis réédier le flux. Ou Toutes les entrées de source de données publiées doivent provener du même serveur ou site où vous publiez le flux. Publiez le flux vers ce serveur ou site ou connectez-vous aux sources de données publiées à partir du serveur actuellement connecté "tableau_online_instance" et site "site_name"."

1088614

En étant connecté à Snowflake, la sélection d’une base de données a parfois réinitialisé l’entrepôt sélectionné.

1087177

Un schéma incorrect s’est affiché lors du passage de « Créer une table » à « Ajouter des données à la table » avec une table existante.

1085364

La recherche de RANK() ou ROW_NUMBER() dans l’éditeur de calcul n’a pas fourni suffisamment d’informations pour aider à rédiger un calcul complet.

1083254

Le filtrage de 750 rangées ou plus lors d’une étape de nettoyage a parfois entraîné l’erreur « Erreur système : java.lang.StackOverflowErr »

1070364

"Groupe et Remplacer" a parfois entraîné l’erreur suivante "Erreur du système: com.tableau.loom.doc.exceptions.LoomIOException: Problème avec IO:Échec évaluant à la base de données hyper_execute_query : 0 décalage de collation, utilisez les relevés COLLATE pour résoudre »

1068437

Tableau Prep n’a pas toujours retourné le nombre prévu de colonnes fractionnées personnalisées lorsque le nombre de fractionnements nécessaires variait considérablement d’une rangée à l’autre.

1106641

La nouvelle option pour prévisualiser les données en fonction du type d’actualisation (complète ou incrémentale) afin d’accueillir de nouvelles options d’écriture, potentiellement différentes, que les utilisateurs peuvent spécifier n’est pas fonctionnelle dans Tableau Prep 2020.2.1.