We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Prep Builder 2020.2.1

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Prep Builder 2020.2.1 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Prep n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1087539

L'exécution de certains flux a entraîné l'erreur « Échec d'évaluation à la base de données : pas de colonne de ce genre ».

1095208

L’exécution d’un flux dans Prep 2020.1.4 entraîne l’erreur suivante pendant l’étape de permutation : « Échec d’évaluation de la base de données :[Microsoft][ODBC Driver 17 pour SQL Server][nom de colonne invalide 'Pivot1 Names' ».

1084493

Le chargement du menu du volet profil dans les super nœuds est lent.

1082614

Les lignes dans le fichier de sortie sont SUPÉRIEURES au résultat de la dernière étape (Jointure).

1069338
1076480

Le flux joint et permuté, construit sur un ensemble de données qui est laissé joint sur lui-même, ne produit pas le nombre prévu de lignes.

1066093

Lors de l’utilisation de Tableau Prep Builder 2020.1.1 dans un classeur, l’erreur suivante s’est produite pendant les étapes de permutation : « Erreur du système : impossible d’exécuter le nœud d’entrée : Échec d’évaluation de la base de données. Pas de colonne [nom de la colonne] ».

1062997

Le résultat du fichier de sortie CSV ne correspond pas au résultat « Permutation des lignes en colonnes » affiché dans Tableau Prep Builder 2019.4.2.

1062720

Tableau Prep Builder utilise uniquement un sous-ensemble des données pour les aperçus, lorsque « Utiliser toutes les données » est sélectionné dans la version 2020.1.1. Ce n’est pas la même chose que dans la version 2019.3, où Prep signale qu’il utilise les 1,8 million de lignes dans une source de données.

1060659

Prep Builder ne parvient pas à remplacer le fichier .hyper en raison d’exceptions Hyper.

1059132

Lors de la création d’une jointure unique non appariée dans Tableau Prep Builder 2019.4.2, le résultat contient les données qui sont appariées. La version 2019.3.2 fonctionne correctement.

1014447

Après avoir cliqué sur le nœud de sortie et sélectionné un répertoire local valide pour stocker le fichier hyper de sortie, le nombre de lignes affiche « 0 ligne », même si la grille de données affiche clairement beaucoup de données.

1000065

Lors de l’exécution d’un flux Tableau Prep contenant une étape d’union, des jointures et enfin une étape de nettoyage dans laquelle plusieurs des champs sont renommés, une erreur se produit : Un problème est survenu et nous n’avons pas été en mesure de traiter l’étape de données sortantes : Échec analyse AQL : Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être achevée.

1103715

Les flux de préparation avec une union avec caractère générique dans l’étape des données entrantes n’extrairont pas de nouvelles données des nouveaux fichiers ajoutés dans un emplacement de partage réseau lorsqu’ils sont exécutés dans Prep Conductor. Cela s’applique pour l’actualisation complète et les actualisations incrémentales. Le même flux extrait toutes les nouvelles données correctement lorsqu’il est exécuté dans Prep Builder.

1095374

Les utilisateurs peuvent enregistrer un sous-ensemble d’étapes dans un flux soit localement, soit en le publiant sur Tableau Server sous forme d’étapes enregistrées à réutiliser dans d’autres flux au sein de l’organisation. Toutefois, les paramètres d’actualisation incrémentale seront perdus à partir des étapes des données entrantes et sortantes lorsqu’ils seront enregistrés de cette manière.

1064982

Les utilisateurs peuvent copier et coller les étapes entre les instances de préparation et les flux. Toutefois, les paramètres d’actualisation incrémentale seront perdus aux étapes de données entrantes et sortantes lorsqu’ils seront copiés et collés.

1092894

Lorsqu’un utilisateur a l’actualisation incrémentale activée dans un flux ET que la table de sortie du flux a un schéma différent de la table à joindre, l’exécution de ce flux à l’aide de l’interface de la ligne de commande produit une erreur de blocage, même lorsque l’utilisateur choisit d’exécuter une actualisation complète pour créer la table.

Télécharger Tableau Prep Builder 2020.2.1

Date de lancement

mer, 06 Mai, 2020