Tableau Prep 2020.1.5

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.3.1

Numéro de build

20.15.20.0330.1821

Télécharger Tableau Prep 2020.1.5

Date de lancement

mar., 07 Avril, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Maintenance ends for Tableau versions 2019.3.x – 2020.3.x on November 11, 2021. Learn more

Problèmes résolus

ID du problème Description
1070996

Si un calcul LOD est utilisé à l’intérieur d’une instruction "if", puis supprimé, il conduit à l’erreur suivante "Erreur du système : com.tableau.loom.doc.exceptions.LoomIOException : Problème avec IO : Échec analyse AQL : identifiant."

1093146

Certains utilisateurs de Tableau Prep Builder 2019.3.1 - 2020.1.2 qui ont choisi de ne pas partager leurs données d’utilisation lors de l’installation peuvent avoir involontairement partagé certaines données d’utilisation en raison d’un défaut dans le code de Tableau Prep. Tableau a supprimé toutes les données d’utilisation collectées à partir des versions Prep Builder 2019.3.1 - 2020.1.2. et a pris des mesures pour corriger complètement le problème avec la sortie de Prep Builder 2020.1.5.

1093937

Lorsque vous tentez de produire un flux Tableau Prep, une colonne calculée renvoie des valeurs null malgré leur affichage dans l’interface utilisateur.

1089607

En utilisant le SQL personnalisé dans Tableau Prep Builder, des caractères tels que ">" sont dupliqués dans le SQL personnalisé lorsque vous revenez à l’étape des données entrantes.

1062451

Lors de l’utilisation d’étapes de nettoyage incapables de modifier le type de données dans l’étape des données entrantes lors de la connexion à Box ou OneDrive. Les lignes contenant la valeur des chaînes restent affichées comme "Null".