Tableau Prep Builder 2020.1.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.1.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.1.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20.14.20.0227.1001

Télécharger Tableau Prep Builder 2020.1.4

Date de lancement

mar., 03 Mars, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Resolved Issues

ID du problème Description
1067834

L’erreur générique « Erreur du système : Erreur du système » se produit dans Tableau Prep 2020.1 après la création d’une union de fichiers texte, si le champ [timetamp] de l’étape des données entrantes n’est pas changé du type « Date heure » à « Texte ».

1064441

Seul le premier changement que vous appliquez à partir de l’éditeur « Expression » sera effectivement appliqué. Si vous utilisez « Appliquer » pour modifier un calcul, aucune utilisation ultérieure de « Appliquer » ne fonctionnera, et « Enregistrer » ne fonctionnera pas non plus. La fermeture et la réouverture de l’éditeur vous permettront toutefois de faire un autre changement.

1049560

Les données incorrectes provenant de champs séparés apparaissent dans le panneau « Clause de jointure », après l’édition d’une condition de jointure.

1046123

L’union de caractère générique ne fonctionne pas dans Prep Builder 2019.4.2, le flux échoue avec l’erreur suivante : « Incapable d’exécuter le nœud d’entrée : Échec de l’évaluation à la base de données : [numéro bdd] hyper_execute_query : 0 "numéro bdd" ».

1076973

Le flux construit sur l’ensemble de données permuté à gauche et joint à lui-même ne produit pas le nombre prévu de lignes.

1084427

Lorsque vous essayez d’ouvrir des flux contenant des calculs LOD dans Prep Builder 2020.1.2, aucune erreur n’est rencontrée, mais si le même flux est ouvert dans Prep Builder 2020.1.3, l’erreur suivante se produit : « Ce flux a été créé dans une version plus récente de Tableau Prep Builder et comprend des fonctionnalités qui ne sont pas prises en charge dans cette version. Pour ouvrir le flux, installez la dernière version ou ouvrez le flux dans Tableau Prep Builder 2020.1.1 et désactivez la fonctionnalité suivante : Calculs de niveau de détail ».

1051553

Tableau Prep convertit incorrectement les valeurs de date, affichant 1000-01-01 comme 12/31/0999.

1056101

Lors d'une tentative de connexion à MS SQL Server avec Tableau Prep Builder 2019.4.2, la fenêtre de saisie du nom d'utilisateur et du mot de passe ne s'affiche pas pour l'authentification Windows.

1060635

Erreur d'exécution de flux avec Excel sous Windows : « Erreur de sortie : échec de l'évaluation de la base de données ; le fichier temporaire Tableau n'existe pas lors de l'utilisation d'un chemin UNC dans la connexion d'entrée. »

1048273

Après avoir mis à niveau Tableau Prep Builder vers la version 2019.4.2, l'exécution d'un flux créé avec une version antérieure ne se termine pas. Ce problème ne se présente pas avec les versions 2019.3 et 2019.4.1.

1044679

Tableau Prep se bloque sur l’écran d’éclaboussure et ne sera pas lancer en raison de composant Prepservice ne démarre pas correctement.

1040428

L'erreur « Impossible d'exécuter le nœud d'entrée : échec de l'évaluation de la base de données......non-correspondance d'assemblage, utilisez les déclarations COLLATE pour résoudre ce problème » s'affiche lors de l'exécution d'une requête donnée.

1034566

La permutation [Lignes en colonnes] ne renvoie PAS toutes les colonnes. Avec un exemple de champ possédant 350 valeurs distinctes, la permutation [Lignes en colonnes] ne renvoie que 320 colonnes.

1017545

Les données de sortie d'un flux Tableau Prep sont remplacées par des valeurs incorrectes si le flux contient une liaison externe droite et le calcul « IFNULL ».

1005503

Impossible de modifier le type de données durant l'étape des données entrantes lors de la connexion à un PDF.

959816

Tableau Prep ne supprime pas automatiquement les espaces inutiles avant les données dans la recherche de table/schéma, alors que Tableau Desktop y parvient sans problème.

1076862

La publication d’un flux contenant un paramètre SQL initial de Prep Builder 2020.1.3 dans Tableau Server 2020.1 a provoqué l'erreur « Le flux ne peut pas être programmé ou exécuté parce que Tableau Server exécute une version plus ancienne que votre copie de Tableau Prep Builder et ne prend pas en charge certaines des caractéristiques de ce flux ».