Tableau Prep 2020.1.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20.13.20.0213.1120

Télécharger Tableau Prep 2020.1.3

Date de lancement

lun., 24 Février, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
1200052

L’erreur « Logic-assert with FederatedQueryOptimizer.cpp itrColumns != inputQueryColumns.end() » pouvait se produire lorsqu’une étape de sortie était exécutée dans Tableau Prep 2020.1.3 et versions supérieures.

1068782

Lors de l'ajout de plusieurs feuilles à une union dans Tableau Prep, les interactions avec les étapes d'un flux ralentissent et prennent plusieurs minutes à charger. En outre, le flux s'exécutait en 1 seconde sur la version 2019.4.1, mais il échoue après une heure sur les versions 2019.4.2 et 2020.1.1.

1057458

Après la mise à niveau vers Tableau Prep 2019.4.2, les flux ont cessé de fonctionner correctement et une régression des performances a été observée. Aucun message d’erreur n’est apparu, juste une roue tournant sans fin et sans que les données soient réellement traitées. La rétrogradation vers Tableau Prep 2019.4.1 a rétabli le fonctionnement correct des flux.

1048253

Lors de l'exécution d'un flux .tfl comme nœud d'entrée, l'erreur suivante se produit « Erreur système : Impossible d'exécuter le nœud d'entrée : Échec lors de l'évaluation de la base de données : [66] hyper_execute_query:0 "db1003"."TableauTemp"."Sheet1$" n'existe pas. » Lors de l'exécution du même flux au format .tflx, tout fonctionne correctement.

1065355

Les flux contenant un grand nombre de modifications dans une seule étape de nettoyage n'aboutissaient parfois pas.

1037815

Changer la couleur d’une étape agrégée n’avait aucun effet.

1035476

L’ajout d’une étape pivot a parfois entraîné l'erreur « Échec analyse AQL ».

1021405

Lorsqu'une connexion à TabPy ou RServe était effectuée en sélectionnant « require SSL », Tableau Prep Builder fermait de façon inattendue avec l’erreur « Une erreur est survenue et l’application doit redémarrer ».

1019954

L’ouverture du connecteur Box générait le message suivant : « Souhaitez-vous que l’application Java accepte les connexions réseau entrantes ? »

1017349

La connexion à Cloudera Hadoop était désactivée lorsque seuls les pilotes Cloudera Impala étaient installés.

1015438

Cliquer sur l'étape « nettoyer » après avoir cliqué sur une autre étape, entraînait parfois l'erreur suivante : « Erreur système : erreur système ».

1006430

Tableau Prep Builder exportait parfois un 1 au lieu d'un 0 pour un calcul si-autre.