Tableau Prep 2020.1.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20.12.20.0126.1228

Date de lancement

ven., 31 Janvier, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
1046596

Mises à jour des bibliothèques tierces : OpenSSL, postgresql, postgres JDBC.