Tableau Prep Builder 2020.1.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.1.3, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.1.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20.11.20.0111.1509

Télécharger Tableau Prep Builder 2020.1.1

Date de lancement

mar., 14 Janvier, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Resolved Issues

ID du problème Description
1031644

Lors de la publication d'un flux de l'interface en ligne de commande, les erreurs d'autorisation de privilège insuffisant affichent des exceptions au lieu de messages d'erreur valides, nécessitant la participation du support technique pour résoudre le problème.

1027746

Lorsque vous essayez de créer un nouveau champ calculé contenant une fonction iffnull(), Prep Builder affiche une erreur « Nom de champ inconnu... » bien que le champ soit compris dans le flux.

1005095

Erreur lors de l'enregistrement d'un flux comme fichier tfl. après insertion d'un fichier .tflx dans un flux existant. L'erreur générique « Impossible d'enregistrer le fichier » apparaît.

993390
1054664

Prep Builder 2019.3.1 n'est pas en mesure de se connecter à Google BigQuery. La transition des données vers l'écran du flux ne s'effectue pas après l'authentification de BigQuery dans le navigateur.

976395
985189

Lors de l'exécution d'un flux contenant un filtre de chaîne et une jointure gauche, le message suivant s'affiche, « ERREUR : valeur non-NULL requise ».

955179

Après le lancement d'un fichier statistique dans Tableau Prep Builder 2019.2.3, cette erreur apparaît, « Tableau Prep Builder a cessé de fonctionner parce qu'un processus sous-jacent s'est arrêté de façon inattendue. »

1046987

La connexion à Teradata depuis Tableau Prep Builder a échoué à cause de l'erreur « Impossible de se connecter à vos données parce que le paramètre SQL initial 'LoginUser' n'est pas pris en charge »

1015533

Tenter d'annuler une source de données publiée à l'aide de Tableau Prep Builder a parfois abouti à l'erreur suivante : « loomTableauServerResourceBundle-VizportalPublishDatasourceExceptionMsg »