Tableau Prep Builder 2019.4.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.1.3, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.1.3

Numéro de build

19.42.19.1217.2212, OSX 19.42.19.1205.1336

Télécharger Tableau Prep Builder 2019.4.2

Date de lancement

mer, 18 Décembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Resolved Issues

ID du problème Description
1000827

En italien [it-IT] "Supprimer des espaces supplémentaires" et "Trim Spaces" ont les mêmes traductions.

1017608

Si un flux contient plus de 13 alertes/erreurs dans le volet Alertes, seuls les 13 premiers messages d'erreur s'affichent, le reste de la liste est vide.

1003540

Si vous ne sélectionnez pas tous les nœuds d'entrée pour une union, les « Étapes d'enregistrement en tant que flux » échoueront. Copier certaines entrées dans une union et les coller dans le même flux amènera l'étape de l’union à afficher une erreur qui ne peut être résolue qu'en supprimant l'étape de l’union et en la recréant.

998265

La chaîne "Gamme nommée" localisée peut produire des résultats incohérents dans le modèle d'appariement de feuille en utilisant un langage d'interface de travail différent dans le Constructeur de préparation.

984881

Custom SQL qui s'exécute sur Tableau Desktop 2019.1.4 échoue dans Tableau Prep 2019.1.3 et 2019.2.2 avec erreur"fonction pg_catalog.substring(jsonb, integer, integer) n'existe pas;".

984438

Erreur avec"Impossible de trouver le champ"après la réouverture d'un flux avec une colonne rebaptisée puis modifiée.

983017

Sur MacOS, une erreur se produit lors de l'enregistrement ou de l'exportation d'un flux emballé si l'union wildcard a été utilisée contenant des noms avec certains caractères japonais. Enregistrer le même flux sur Windows n'affiche aucune erreur.

977309

Erreur du système"Échec de l'évaluation de la base de données: Requête abstraite SELECT [nom de champ] non définie"lors de la connexion à un fichier Excel.

973902

La planification de tableau Prep CLI ne se connecte pas au flux d'exécution. Le code d'erreur de déclaration (%niveau d'erreur%) montre "0" indiquant que rien n'est faux, alors que Tableau Prep est incapable d'atteindre Tableau Server pour publier le flux.

955771
962837

Lors de l'exécution d'un flux avec un pivot de lignes à colonnes, le flux échoue avec l'erreur"Impossible de mélanger les expressions agrégées et scalaires".

952122

Obtenir une erreur Java Heap dans la préparation 2019.2.3, lorsque le flux utilisé pour fonctionner dans la préparation 2019.2.2, en raison d’une mémoire inefficace. (Flow nécessitant maintenant x 3.5 mémoire de plus.)

951198

Tableau Prep 2019.2.3 détecte et affiche une valeur nulle lorsque dans les versions précédentes (2019.1.3 - 2019.2.2), la colonne ne contenait aucune valeur nulle.

943679

L’exécution d'un flux dans Tableau Prep 2019.2.3 a sortit un nombre différent de lignes par rapport à Tableau Prep 2019.1.4.

999120
1012267

L'exécution d'un flux a parfois entraîné l'erreur "Échec d'évaluation à la base de données: Pas de colonne de ce genre".

1014418

Copier et coller une union dans un flux a donné lieu à l'erreur suivante « l'étape manque une ou plusieurs entrées »

1017608

Si plus de 13 alertes ou erreurs étaient présentes dans un flux, seuls les 13 premiers affichés et le reste du volet étaient vides.

1031102

Lorsque certains départements ont été sélectionnés, la fenêtre d'inscription s'affiche chaque fois que Tableau Prep Builder est ouvert.

1012011

Lors de la publication de plusieurs étapes en cliquant à droite sur "Save Flow As" - "Publier sur server", le dialogue de publication commence avec l'étiquette "Étapes sauvegardées" ajoutée au flux publié. Toutefois, si l'utilisateur clique dans le dialogue de publication, cette balise disparaît.

956900

Lors de l'exécution d'un flux de données Oracle qui implique une jointure entre deux agrégats dans Tableau Prep 2019.2.3, l'erreur suivante se produit « Une erreur est survenue et nous n'avons pas été en mesure de traiter l'étape de sortie : Échec analyse AQL : Oracle base de données erreur 972 : ORA-00972 : l'identifiant est trop long ... »