Tableau Prep Builder 2019.4.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.1.3, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.1.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

19.41.19.1016.0911

Télécharger Tableau Prep Builder 2019.4.1

Date de lancement

mer, 06 Novembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-045 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
963628

Défaut d'évaluation de la base de données et l'erreur"Error collation inadéquation, utiliser les instructions COLLATE pour résoudre Essayez d'exécuter le flux à nouveau ou examiner le fichier journal pour plus de détails."apparaît après l'ajout d'un nouvel ensemble de données dans une étape syndicale et la tentative d'exécuter la sortie.

1013066

Lors de l'exécution d'un flux de données Oracle qui implique une jointure entre deux agrégats dans Tableau Prep 2019.2.3, ceci donne l'erreur « Quelque chose s'est mal passé et nous n'avons pas été en mesure de traiter l'étape de sortie : Échec analyse AQL : Oracle base de données erreur 972 : ORA-00972 : l'identifiant est trop long ... »

921755

Lors de l'exécution du flux Tableau Prep à l'aide d'une connexion Postgres, une erreur « Erreur d'échec de préparation : fonction regexp_replace (uuid, inconnu, inconnu, inconnu) n'existe pas ; Erreur lors de l'exécution de la requête » est reçu.

1013009

Lors de l'exécution d'un flux de données Oracle qui implique une jointure entre deux agrégats dans Tableau Prep 2019.2.3, ceci donne l'erreur « Quelque chose s'est mal passé et nous n'avons pas été en mesure de traiter l'étape de sortie : Échec analyse AQL : Oracle base de données erreur 972 : ORA-00972 : l'identifiant est trop long ... »

1011289

Plusieurs valuesToColumnsOp imbriquées génèrent des SQL incorrects. Ne peut pas créer une deuxième permutation de lignes vers des colonnes dans un flux avec l'union.

1007106

La page Prep Builder est vide lorsque vous essayez de charger l'éditeur de flux en raison d'une condition de course affectant les scripts qui doivent être chargés.

936130

Lorsque vous tentez d'exécuter un flux qui contient de nombreuses entrées, l'erreur suivante se produit :  « Échec de l'évaluation de la base de données : ERROR: incompatibilité de collation, utiliser les instructions COLLATE pour résoudre. »