Tableau Prep 2019.3.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.3, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2020.3.3

Numéro de build

19.32.19.1005.1706

Télécharger Tableau Prep 2019.3.2

Date de lancement

mar., 08 Octobre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Resolved Issues

ID du problème Description
944150

Erreur du système lors de la publication de la source de données vers Tableau Server lors de l'initialisation de RemoteSemanticService.

941434

Défaut d'évaluation vers l'erreur de base de données lors de l'exécution du flux « Échec de l'évaluation de la base de données - Pas de colonne xxxx ».

947846

La fonction Dateparse renvoie NULL lorsque l'interface utilisateur est dans une langue non anglaise.

985800

Certaines données pivotées manquent dans l'interface graphique, l’échantillon limite a chuté à 1M au lieu de l'original 3M pour pivots.

984299

Prep Builder se plante sous AMD Ryzen 9 3900X CPU.

953173

Lors de l'ajout de plusieurs champs à la fois à l'agrégat « Champs groupés », les champs ne sont pas ajoutés ou un seul champ s’affiche comme étant ajouté.

952259

Impossible de se connecter à la vue SAP Hana avec plusieurs variables requises dans Prep Builder. Affiche l'erreur « Erreur du système : Incapable d'exécuter le nœud d'entrée : Échec de chargement de la source de données : valeur ».

952063

Lorsque vous essayez de modifier un champ calculé avec un calcul SI SINON, une partie du calcul est perdue parce que l'éditeur de champ calculé remplace le texte existant.

937544

Si cinq secondes ne suffisent pas pour que des millions de valeurs soient indexées, l’aperçu affiche un mauvais nombre total après la publication d'un nouveau rôle de données .

927645

Tableau Prep 2019.2, 2018.3, et 2018.1 ne permettent pas l'attribution du « \ » caractère comme séparateur de colonne dans les fichiers texte. Lorsqu’il est entré dans la boîte de séparateur personnalisé, la boîte disparaît et la sélection Autre se transforme en Comma.

905487

Tableau Prep ne sortira pas un fichier après les étapes spécifiques de fractionnement d'une colonne et de pivotement des colonnes de colonnes en lignes. L'erreur  « Échec de l'évaluation de la base de données : ERREUR: incompatibilité de collationnement, utilisez les instructions COLLATIONER pour résoudre » s'affiche.

895213

Lors de l'exécution d'un flux, où une étape utilise les fonctions ISNULL et IIF, cette étape échoue et produit l'erreur  « Incompatibilité de collationnement, utilisez les instructions de collationnement pour résoudre ».