19.31.19.0923.1415

Télécharger Tableau Prep 2019.3.1

Date de lancement

mardi, 24 septembre, 2019

En savoir plus

Tableau Prep Builder version 2019.3.1 has been upgraded to build number 19.31.19.0923.1415 to include important security enhancements. For more information about this change, please see ADV-2019-038 in Security Bulletins.

Si vous utilisez macOS Catalina (version 10.15), reportez-vous à cet article de la base de connaissances avant de télécharger Tableau Prep Builder.

Informations complémentaires

Tableau 2019.3

Explique-moi les données, Tableau Catalog et Tableau Server Management Add-on. Découvrez les nouveautés de Tableau.