Tableau Prep Builder 2019.3.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.3, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2020.3.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Si vous utilisez macOS Catalina (version 10.15), reportez-vous à cet article de la base de connaissances avant de télécharger Tableau Prep Builder.

Numéro de build

19.31.19.0923.1415

Télécharger Tableau Prep Builder 2019.3.1

Date de lancement

mar., 24 Septembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Tableau Prep Builder version 2019.3.1 has been upgraded to build number 19.31.19.0923.1415 to include important security enhancements. For more information about this change, please see ADV-2019-038 in Security Bulletins.

Resolved Issues

ID du problème Description
937438

942166

Erreur « Échec de l'évaluation de la base de données: ERREUR: db1 TableauTemp (nom de table) n'existe pas »lors de l'exécution du flux.

942130

Erreur  «non-concordance de collationnement » lors de l'exécution d'un flux dans Prep 2019.2.3 ou 2019.2.2, mais succès avec Prep 2019.2.1.

940558

L'acceptation d'une recommandation Prep pour mapper les valeurs à zéro entraîne la disparition de toutes les données et le panneau de profil devient vide.

938199

Erreur de collationnement lors de l'exécution du flux de pièces jointes avec Excel et des fichiers texte.

937438

Après avoir modifié le type de données de la date à la date pour un champ "dateStrring" sur un nœud d'entrée, l'erreur suivante apparaît:"Erreur du système: Incapable d'exécuter le nœud d'entrée: Échec d'évaluation à la base de données: toutes les entrées à l'union doivent avoir des types de colonnes correspondants".

933820

Le connecteur Google Big Query ne se lance pas sur Mac.

951015

Lors de l'exécution d'une étape de sortie, une erreur se produit « Échec de l'évaluation de la base de données : ERREUR : non-concordance de collationnement, utiliser les instructions COLLATE pour résoudre le problème ».

952365

Lors du lancement de Tableau Prep Builder 2019.2.2 ou plus récent sur macOS Catalina, l'erreur suivante s’est produite : « Erreur lors de l'exécution de Tableau Prep Builder. Mon dossier Tableau est soit en lecture seule ou soit introuvable. Vérifiez que l'emplacement du référentiel se trouve dans un répertoire avec des autorisations d'écriture ou contactez votre administrateur système » pour plus d'informations, voir cet article de la Base de Connaissances.

946418

Lors de l'installation ou de la mise à niveau vers une version Tableau Desktop ou Tableau Prep Builder publiée après le 1er juin 2019 sur macOS Catalina, une erreur « Tableau Desktop.pkg ne peut pas être ouverte car Apple ne peut pas vérifier si un logiciel malveillant est présent. » s'est produite. Ce comportement est lié au processus de notarisation de macOS.