Tableau Prep 2019.2.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.3, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2020.3.3

Si vous utilisez macOS Catalina (version 10.15), reportez-vous à cet article de la base de connaissances avant de télécharger Tableau Prep Builder.

Numéro de build

19.23.19.0621.1559

Télécharger Tableau Prep 2019.2.3

Date de lancement

mar., 02 Juillet, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Resolved Issues

ID du problème Description
919742

Les champs de date pivotants ont parfois donné lieu à une sortie inattendue.

927541

Parfois, un flux s'arrêtait de tourner sur un nœud d'agrégat avec l'erreur suivante: Échec de l'évaluation vers la base de données: sélectionner() échoué: connexion réinitialisé par pair (0x00002746/10054)

911304

Lors de l'ajout d'une étape propre à un flux qui contenait plusieurs étapes propres, une utilisation élevée du CPU et des erreurs de mémoire manquante se produisaient parfois.

919701

Dans certains cas, l'utilisation de « Supprimer la ponctuation » (Remove Punctuation) et «Supprimer les espaces supplémentaire » (Remove Extra Spaces) avec une connexion PostgreSQL en direct a produit des résultats inattendus lors de la sortie vers un extrait.

885059

Les flux échouent parfois avec l'erreur « Cas d'échec de l'évaluation de la base de données : Il n'y a pas d'erreur dans la colonne [Nom du champ] ».