Tableau Prep Builder 2019.2.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Si vous utilisez macOS Catalina (version 10.15), reportez-vous à cet article de la base de connaissances avant de télécharger Tableau Prep Builder.

Numéro de build

19.22.19.0603.1750

Télécharger Tableau Prep Builder 2019.2.2

Date de lancement

mar., 04 Juin, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
887667

L'exécution d'un flux via la ligne de commande créait des fichiers temporaires qui n'étaient pas supprimés, et pouvait consommer trop d'espace disque.