Tableau Prep Builder 2019.2.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.3, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2020.3.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Si vous utilisez macOS Catalina (version 10.15), reportez-vous à cet article de la base de connaissances avant de télécharger Tableau Prep Builder.

Numéro de build

19.21.19.0507.1035

Télécharger Tableau Prep Builder 2019.2.1

Date de lancement

mar., 21 Mai, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Resolved Issues

ID du problème Description
898098

Lors de l'assemblage sur une chaîne concaténée d'un côté de la clause de jointure où les deux sources sont Excel, le flux tableau PREP échoue et l’erreur suivante se produit : «une erreur s’est produite lors de l’exécution du flux.»

892092

Le service de préparation ne gère pas les caractères Unicode sur la ligne de commande.