Tableau Prep Builder 2019.1.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.1.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.1.1

Numéro de build

19.14.19.0401.1737

Télécharger Tableau Prep Builder 2019.1.4

Date de lancement

mar., 02 Avril, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-011 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
890740

Lors de la génération d’un fichier de sortie Prep ou de la publication d’une sortie sur Tableau Server, une erreur se produit: «ERREUR Non-correspondance d'assemblage, utilisez des instructions COLLATE pour résoudre le problème». comme les caractères chinois incorporés provoquent une erreur d’assemblage entre plusieurs tables dans 2019.1.3.

884302

Exception lors de l’ajout d’un champ calculé dans Tableau Prep Builder, « Impossible de lire propriété « nodeType » null »

884859

Lors de l'utilisation de fonctions qui nécessitent un entier, comme MAKEDATE(), Tableau Prep Builder cessait parfois de répondre et les données ne se chargeaient pas.

868770

Sur certaines versions de Mac OS, Tableau Prep Builder ne réussissait pas à démarrer et l'erreur suivante apparaissait : «Tableau Prep a cessé de fonctionner parce qu'un processus sous-jacent s'est arrêté de façon inattendu. ».

860846

Tableau Prep Builder demeurait sur l'écran d'accueil et ne se chargeait pas complètement sur un Mac.

885426

Lors de la création d’un champ calculé à partir d’un nœud de jointure, le message d’erreur suivant apparaissait parfois: « Impossible de lire la propriété 'Type de nœud' du null » .