Tableau Prep Builder 2019.1.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

19.13.19.0304.1359

Télécharger Tableau Prep Builder 2019.1.3

Date de lancement

mar., 05 Mars, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
860840
866875
876954

Après la connexion à un fichier Excel et un changement de type d’un champ, par exemple de numérique en chaîne, Tableau Prep Builder ne peut pas affecter l’assemblage approprié à ce champ. L’assemblage manquant entraîne une erreur « erreur : non-correspondance d'assemblage, utilisez des instructions COLLATE pour résoudre le problème ». De même, si le champ a été utilisé dans une agrégation, une opération de remappage ou une liaison.

870262

Lors de l’exécution d’un flux de sortie d’un fichier .csv local, le message d’erreur suivant se produit «erreur : incompatibilité de classement, utiliser assembler des instructions pour résoudre».

869316

Un fichier Hyper, créé dans un dossier temporaire, n’est pas supprimé après la clôture de Prep et finit par affecter l'utilisation du disque de l'OS.

868310

Le regroupement d’éléments de valeur contenant des caractères étrangers entraîne une panne de Tableau Prep.

865793

Convertir un champ en chaîne de caractères et utiliser ce champ pour une liaison interne génère une erreur non-correspondance d'assemblage dans la sortie.

865128

Impossible d’exporter une routine Tableau Prep vers un fichier .hyper. Une erreur se produit : «Échec d’évaluation de la base de données : erreur : non-correspondance d'assemblage, utilisez des instructions COLLATE pour résoudre le problème».

853864

Lorsque vous utilisez les caractères « » dans SQL personnalisé avec Tableau Prep 2018.3.1, SQL personnalisé affiche des caractères « » supplémentaires.

861472

Tableau Prep tombe en panne en affichant l’erreur suivante : «Champ intermédiaire de la colonne regrouper et remplacer manquant», suite au changement de nom d’un champ calculé qui a été par la suite regroupé et remplacé.

860762

Erreur système reçu, lors de l’exécution de flux avec union avec caractères génériques d’entrée + modification du type de données colonne + union.

860529

L’utilisation de modifications de Regroupepement et remplacement sur un champ créé par des calculs dans Tableau Prep Builder supprime toutes les données.

861526

Lors de la suppression d’un champ d’une étape d’agrégation, l’erreur suivante se produisait : «  Erreur au cours de l’étape d'agrégation... Champ inconnu ».