Tableau Prep Builder 2019.1.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

Windows 19.12.19.0208.1933, OSX 19.12.19.0214.0145

Télécharger Tableau Prep Builder 2019.1.2

Date de lancement

jeu, 14 Février, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
862118

Lors de la sélection de la fonction regrouper et remplacer, scinder ou date d’analyse, le message d’erreur suivant apparaissait brièvement dans le panneau de notifications: « erreurs : 0 » .

861234

Lors de la recherche de résultats d’une permutation à caractère générique, en cas d’incompatibilité de cas les résultats s’affichaient dans les valeurs de permutation, mais pas les résultats de la permutation. Par exemple, l’ID recherche renvoyait « ID de commande » et « ID client » dans les valeurs de permutation, mais seul « ID client » s’affichait dans les résultats de la permutation.

850851

Lors de la fusion de MySQL et de sources de données de fichier fixes dans Tableau Prep, le message d’erreur suivant apparaissait: « non-correspondance d’assemblage, utilisez des instructions COLLATE pour résoudre le problème» .