Tableau Prep 2019.1.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.3.1

Numéro de build

19.11.19.0109.1459

Télécharger Tableau Prep 2019.1.1

Date de lancement

jeu, 10 Janvier, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
845634

Les flux utilisant du SQL personnalisé peuvent générer des erreurs s'il existe plusieurs branches menant au même nœud SQL personnalisé.

772889

Lorsque vous tentez d'ouvrir un fichier .tflx ou .tfl de Tableau Prep sur un Mac, il est possible qu'il ne s'ouvre pas quand vous double‑cliquez dessus.

861817

Lorsque vous double-cliquez sur un fichier .tflx dans Tableau Prep 2018.3.3, Tableau Prep est lancé mais le fichier ne s'ouvre pas, ce qui n'était pas le cas dans les versions précédentes.

858885

Lorsqu'un serveur de proxy était configuré sous Windows, le lancement de Tableau Prep échouait occasionnellement.

856863

Lorsque vous utilisiez la fonctionnalité « Grouper et remplacer » dans un champ numérique dupliqué converti en chaîne, le message d'erreur « Non-correspondance d'assemblage » apparaissait.

858246

Lorsque vous utilisiez un filtre générique pour exclure certaines valeurs, les valeurs null étaient également supprimées.

856588

Fermeture inattendue de Tableau Prep lors de la désactivation du partage des données d'utilisation pour améliorer Tableau Prep lorsque vous êtes connecté à l'ordinateur en tant qu'utilisateur non‑administrateur.