Tableau Prep 2018.3.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.1.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.1.1

Numéro de build

18.33.18.1212.1319

Télécharger Tableau Prep 2018.3.3

Date de lancement

jeu, 13 Décembre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Resolved Issues

ID du problème Description
839671

Les flux compressés de Tableau Prep ne s'ouvrent pas sur un Mac lorsque vous double-cliquez dessus.

836598

Lors de l’exécution de Tableau Prep Output, vous avez reçu les erreurs « Erreur système : null » et « Non-correspondance d'assemblage, utilisez des instructions COLLATE pour résoudre le problème ».

835284

Lors de l’exportation des données avec Tableau Prep, les résultats du fichier .csv sont différents des résultats de l’extrait.

848831

Parfois, une erreur « Impossible de trouver le pilote Oracle » s’est produit lors de l’installation de Prep sur un lecteur autre que lecteur défaut.

823743

Tableau Prep cessait de répondre lors d'une tentative de modification ou de suppression d’une entrée SQL Server existante d’un flux complexe.