Tableau Prep 2018.3.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.3, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2020.3.3

Numéro de build

18.32.18.1105.1958

Télécharger Tableau Prep 2018.3.2

Date de lancement

mer, 07 Novembre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Changes were applied to improve security. See ADV-2018-023 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
796880

Les fichiers de sortie de Tableau Prep (tous les formats : CSV, TDE, HYPER) affichent des données différentes à celles de l’intérieur de Tableau Prep Data Profile UI.

823461

Lorsque vous avez double-cliqué sur un .tfl ou un .tflx, Tableau Prep s’est ouvert, mais pas le flux.

783920

Après avoir rejoint un fichier .csv avec une table MySQL, le message d’erreur suivant s’est produite, lors de la publication du fichier .hyper à Tableau Online et Tableau Server : « Incompatibilité de classement, utiliser des instructions assembler à résoudre. »

809197

Les données contenues dans les résultats sont différentes des données contenues dans l’aperçu de la dernière étape, en particulier, le résultat a des valeurs nulles pour certains champs que l’aperçu de la dernière étape n’as pas.

831786

Si l'action de permutation est sélectionnée dans le super-nœud, les champs permutés ne peuvent pas être renommés. D'autres champs semblent bien.

812656

Il est parfois impossible pour Tableau Prep de lancer à cause d’une erreur « Exception non gérée : erreur : ENOENT : pas de fichier ou le répertoire, mkdir » lorsque le référentiel a été situé dans un lecteur partagé.

832070

La publication d’un flux à partir de l’invite de commande plutôt qu'à partir de l'interface Tableau Prep entraîne l’erreur suivante : « vous n’avez pas les informations d’identification de Tableau Server pour publier des extraits pour un ou plusieurs nœuds de sortie dans le fichier tfl/tflx ».Cependant, la publication à partir de l’interface Tableau Prep utilisant les mêmes informations d'identification fonctionne correctement.

832917

Lors de la création d'une union avec au moins deux champs non assortis, il est impossible de faire glisser et déposer les derniers champs et l’erreur suivante apparaît : « Un problème est survenu et l’application doit redémarrer »

838311

L’insertion de variables dans l’éditeur de calcul efface mal ou remplace plusieurs lignes de texte de calcul par le biais des variables suivantes dans le calcul.

804393

L’utilisation d’un filtre « conserver uniquement » entraînait moins de lignes dans le résultat que dans le volet d’aperçu.

825086

Le flux de fichier se connecte à une base de données Oracle, crée des extraits locaux pour la sortie et s’exécute correctement dans Tableau Prep, mais il ne peut pas exécuter dans commande.

802750

Parfois, les données de pré-visualisation en sortie de Tableau Prep étaient différentes des données de sortie réelles.

823985

Lorsque le numéro de port n'est pas spécifié dans le fichier de flux tfl, le rafraîchissement de la ligne de commande ne peut pas correspondre à la connexion. L'erreur suivante apparaîtra : "Impossible de trouver une correspondance pour[nom du serveur] »