Tableau Prep 2018.3.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.3.1

Numéro de build

18.31.18.1005.1719

Télécharger Tableau Prep 2018.3.1

Date de lancement

lun., 08 Octobre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
818092

Lors de l'utilisation d'une expression régulière contenant une barre oblique inverse (\) dans un calcul de Tableau Prep 2018.2.3, le calcul donnait des résultats incorrects.

815619

Lors de l’utilisation d’un SQL personnalisé dans Tableau Prep, toute saisie de texte devant un signe moins entraînait l’erreur suivante: « Erreur d’entrée « SQL personnalisé ». Impossible de se connecter à la source de données. Une erreur s'est produite lors de la communication avec la source de données. La relation d’un SQL personnalisé fait référence à un paramètre qui n’existe pas … »

813773

Parfois, la préparation des Tableau ne répond plus lors de l’ajout d’une étape.

825084

Après avoir effectué différentes étapes de pivot sur le même ensemble de données ainsi que plusieurs jointures, la fonction "grouper et remplacer" ne fonctionne pas sur le sous-ensemble de valeurs de champ dans la même colonne. Les points rouges à côté de ces valeurs de zone indiquent que ces valeurs ne sont pas contenues dans l'ensemble de données, alors qu'en fait elles le sont.

804008

Parfois, Tableau Prep s'arrête inopinément lors de la jointure de tables.

825573

Le fichier de flux ne s'exécute pas dans Tableau à l'aide de la commande "tableau-prep-cli.bat", lorsqu'un fichier.hyper est utilisé comme source de données et que Tableau Server est la destination de la sortie publiée.

806128

Lors d'une tentative de publication d’un flux vers un serveur Tableau avec SSL activé, une page de démarrage vierge s'affichait et le flux n'était pas publié.

812650

Dans des flux comportant des jointures multiples et automatiques, parfois aucune donnée n’apparaissait dans le volet de profil et l’erreur suivante apparaissait au moment de cliquer sur une étape: « IllegalStateException » .

817713

Après avoir changé la source de données d'une étape d'entrée, sauvegardé un fichier.tflx, puis ouvert un fichier.tflx dans le Tableau Prep 2018.2.3, des champs manquaient parfois à partir de la première étape de nettoyage du flux et des erreurs apparaissaient dans le flux.