Tableau Prep 2018.2.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.3.1

Numéro de build

18.22.18.0816.1608

Télécharger Tableau Prep 2018.2.2

Date de lancement

lun., 13 Août, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
791694

Lors de l’ouverture d’un fichier .tfl avec le SQL personnalisé, Tableau Prep a cessé de répondre et le fichier n’a pas été chargé.

807311

Les valeurs contenant le caractère &, n’ont pas pu être renommé ou modifié.

806084

Dans Tableau Prep 2018.2.1, il n’était pas possible de modifier le type de données d’un champ dans le volet d’entrée.

802684

Dans certains cas, Tableau Prep s'est fermé de façon inattendue pendant qu’il essayait de sauvegarder un flux emballé.

785177

Lorsque vous vous connecté à un fichier texte qui était séparé par champ par des barres verticales, Tableau Prep ne divise pas toujours la colonne comme prévu.

795956

Barre de défilement manquante à partir du volet de permutation.

801674

Après avoir modifier une valeur dans l’éditeur Regrouper et Remplacer et appuyer sur la touche Enter, le champ est retourné en haut de la liste de valeurs.

800231

Lors de l’utilisation de Tableau Prep 2018.2.1 pour publier un extrait d’une taille supérieure à 66 Mo, la publication échouait en affichant le message suivant : une erreur java.lang.NullPointerException s’est produite.