Tableau Prep 2018.2.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.2.2, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.2.2

Numéro de build

18.21.18.0711.2108

Télécharger Tableau Prep 2018.2.1

Date de lancement

jeu, 12 Juillet, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Des modifications ont été apportées pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, reportez-vous au bulletin de sécurité ADV-2018-017.

Problèmes résolus

ID du problème Description
788695

Lors de l'utilisation d’un filtre de date relative, le filtre et la liste des modifications affichaient une plage de dates incorrectes, même si les données renvoyées était correctes et pouvaient être vérifiées en examinant le volet Profil.