Tableau Prep 2018.1.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.3.1

Numéro de build

18.12.18.0606.1647

Télécharger Tableau Prep 2018.1.2

Date de lancement

mar., 12 Juin, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Problèmes résolus

ID du problème Description
769015

Il arrivait que Tableau Prep ferme inopinément suite à la création d’un champ calculé sur un nœud comportant une étape « renommer », avec l’apparition de transformations plus tard dans le flux.

773848

L’ouverture d’un flux enregistré pourrait, dans certains cas, entraîner le verrouillement de l’accès à vos informations d’identification d’identification pour la base de données.

771042

L’ouverture d’un flux en cliquant deux fois sur le fichier .tfl pourrait créer un dossier _Repository errant dans le chemin d’un fichier .tfl.

772980

Le lancement de Tableau Pep échouait si le chemin d’accès au dossier « Documents » était inaccessible en affichant l’erreur suivante : une erreur Javascript s’est produite dans le processus principal

766536

Dans des flux branchés, les modifications n’étaient pas toujours mises à jour correctement. Par exemple, si vous créiez un filtre sur une étape dans une branche et passiez ensuite à une étape de l’autre branche, il était possible de ne pas voir l’état sans filtre pour cette étape. Pour résoudre ce problème, sélectionnez une étape qui n'inclut pas le filtre puis revenez à l’étape d’origine et les résultats devraient se mettre à jour correctement.

760830

Lors de la création d’une connexion de texte en ouvrant ou en glissant-déposant un fichier sans texte, tous les fichiers texte d’un même répertoire s’affichaient dans le volet de gauche.

764986

La création de plusieurs unions de caractère générique à partir du même répertoire a parfois entraîné des erreurs lors de l’exécution du flux. Pour contourner ce problème, créez juste une seule étape de données entrantes d’union de caractère générique par répertoire.

741646

Pour Mac, l’utilisation de la commande de raccourci clavier A pour sélectionner toutes les valeurs de champ entraîne la fermeture du volet profil et la sélection de toutes les étapes dans le flux.