18.11.18.0418.1255

Télécharger Tableau Prep 2018.1.1

Date de lancement

mardi, 24 avril, 2018

En savoir plus

Découvrez Tableau Prep

L'approche de Tableau à la préparation des données, dans sa première version. Tableau Prep vous offre une expérience intuitive pour combiner, nettoyer et mettre en forme vos données. Il vous permet de toujours voir vos données, d'interagir directement avec les valeurs pour résoudre les problèmes et de voir les résultats de chaque modification afin que vous vous assuriez d'obtenir les bonnes données. Consultez régulièrement cette page pour en savoir plus sur les versions à venir.

Informations complémentaires

Tableau 2019.2

Actions de paramètre, cartes vectorielles et une nouvelle expérience de navigation des contenus. Découvrez les nouveautés de Tableau.