Tableau Prep 2018.1.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.3.1, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Prep 2021.3.1

Numéro de build

18.11.18.0418.1255

Télécharger Tableau Prep 2018.1.1

Date de lancement

mar., 24 Avril, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Découvrez Tableau Prep

L'approche de Tableau à la préparation des données, dans sa première version. Tableau Prep vous offre une expérience intuitive pour combiner, nettoyer et mettre en forme vos données. Il vous permet de toujours voir vos données, d'interagir directement avec les valeurs pour résoudre les problèmes et de voir les résultats de chaque modification afin que vous vous assuriez d'obtenir les bonnes données. Consultez régulièrement cette page pour en savoir plus sur les versions à venir.