Aucun

Date de lancement

mercredi, 28 décembre, 2016

Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 9.3.11

Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Dans les mises à jour Tableau 9.3.10, 10.0.4 et 10.1.2, les données issues des connexions Excel sont traitées par erreur comme sensibles à la casse, ce qui entraîne un tri incorrect dans de nombreuses vues. La version 9.3.10 a été supprimée du site de téléchargement. Ce problème sera corrigé dans la version 9.3.11.

Informations complémentaires

Tableau 2019.3

Explique-moi les données, Tableau Catalog et Tableau Server Management Add-on. Découvrez les nouveautés de Tableau.