Aucun

Date de lancement

lundi, 19 septembre, 2016

Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 9.1.13

Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Diverses modifications ont été apportées pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, consultez les bulletins de sécurité.

Pour en savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.2

Extensions de tableau de bord, Tableau Services Manager et jointure spatiale. Découvrez les nouveautés de Tableau.