Aucun

Date de lancement

lundi, 14 septembre, 2015

Mise à niveau de Tableau Desktop

Nouvelle expérience mobile, nouvelles options de connexion aux données, gestion simplifiée des utilisateurs, prise en charge d'options supplémentaires de sécurité et d'authentification, et bien d'autres : Tableau 9.1 innove pour vous aider à trouver des réponses à vos questions grâce aux données.

Découvrez les nouveautés de Tableau 9.1

Informations complémentaires

Tableau 2019.1

Parlez aux données, Prep Conductor, exportation vers PowerPoint Découvrez les nouveautés de Tableau.