Aucun

Date de lancement

lundi, 14 septembre, 2015

Mise à niveau de Tableau Desktop

Nouvelle expérience mobile, nouvelles options de connexion aux données, gestion simplifiée des utilisateurs, prise en charge d'options supplémentaires de sécurité et d'authentification, et bien d'autres : Tableau 9.1 innove pour vous aider à trouver des réponses à vos questions grâce aux données.

Découvrez les nouveautés de Tableau 9.1

Pour en savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.2

Extensions de tableau de bord, Tableau Services Manager et jointure spatiale. Découvrez les nouveautés de Tableau.