Aucun

Date de lancement

mercredi, 27 janvier, 2016

Mise à niveau de Tableau Desktop

Notes de version pour Tableau 9.0.11

Cette version résout un problème affectant Tableau Server 9.0.10 (9000.16.0120.1800) pour certains environnements configurés pour utiliser Active Directory. Un changement dans la méthode de liaison LDAP dans Active Directory (UPN au lieu de l'attribut samAccountName) provoquait la suppression des utilisateurs existants dans les groupes et l'ajout de nouveaux utilisateurs d'après l'UPN lors de la synchronisation des groupes Active Directory. Résultat : des utilisateurs dupliqués et/ou dans l'impossibilité de se connecter à Tableau Server.

Une nouvelle version, Tableau Server 9.0.11 (9000.16.0125.1553), est disponible sur l'autre site de téléchargement.

Pour en savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.2

Extensions de tableau de bord, Tableau Services Manager et jointure spatiale. Découvrez les nouveautés de Tableau.