Aucun

Date de lancement

lundi, 1 décembre, 2014

Mise à niveau de Tableau Desktop

Tableau 8.3 prend en charge le protocole Kerberos entre Tableau Desktop, le navigateur, les clients iOS et Tableau Server. La délégation Kerberos est est également prise en charge pour les sources de données MS SQL et MSAS.

Découvrez les nouveautés de Tableau 8.3.

Informations complémentaires

Tableau 2019.2

Actions de paramètre, cartes vectorielles et une nouvelle expérience de navigation des contenus. Découvrez les nouveautés de Tableau.