Aucun

Date de lancement

mercredi, 4 décembre, 2013

Mise à niveau de Tableau Desktop

Cette version constitue une mise à jour importante qui résout le problème suivant dans Tableau Server 8.1. Elle ne concerne pas Tableau Desktop.

Remarque : Tableau Online ne sera pas mis à niveau vers la version 8.1.1 avant le 7 décembre 2013. Veuillez ne pas mettre à niveau les classeurs que vous souhaitez publier vers Tableau Online jusqu'à ce que cette mise à niveau soit installée.

Pour en savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.2

Extensions de tableau de bord, Tableau Services Manager et jointure spatiale. Découvrez les nouveautés de Tableau.