Aucun

Date de lancement

jeudi, 10 avril, 2014

Mise à niveau de Tableau Desktop

Cette version contient une mise à jour de sécurité cruciale qui résout le problème de sécurité Heartbleed.

Heartbleed est une faille de sécurité critique dans la bibliothèque OpenSSL (version 1.0.1). OpenSSL est un logiciel open source utilisé par de nombreux sites Web et logiciels, y compris par certains produits Tableau. La faille Heartbleed permet à un pirate distant de lire la mémoire d'application d'un serveur ou d'un client. Cela peut permettre la lecture des clés de cryptage et permettre ainsi le décryptage des données obtenues en interceptant le trafic. Pour plus d'informations sur les mises à jour de Tableau concernant ce problème, les produits Tableau concernés et la mise à niveau de Tableau, consultez l'article de la base de données Problème Heartbleed.

En savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.3

Arrière-plans transparents dans les feuilles, exploration simplifiée du contenu et boutons de navigation. Découvrez les nouveautés de Tableau.