Aucun

Date de lancement

jeudi, 15 février, 2018

Mise à niveau de Tableau Desktop

Des modifications ont été apportées pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, reportez-vous aux bulletins de sécurité ADV-2018-001, 2018-002, 2018-003 et 2018-004.

What's New

Streamline conversations about data by deleting comments

If a comment goes off track or contains inaccurate information, you can quickly delete it. Just click the X in the upper-right corner. Here's who can delete a comment:

• The user who created it
  • The content owner
  • The project leader
  • Any administrator

Pour en savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.2

Extensions de tableau de bord, Tableau Services Manager et jointure spatiale. Découvrez les nouveautés de Tableau.