10300.17.0728.2252

Date de lancement

jeudi, 3 août, 2017

Mise à niveau de Tableau Desktop

Plusieurs modifications ont été apportées pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, reportez-vous aux bulletins de sécurité ADV-2017-16 et ADV-2017-18.

What's New

User-specific time zones for subscription schedules
Subscription schedules were previously limited to one time zone, but now users can choose any time zone. At the top of the browser window, click your name, and select My Account Settings. Then, under Subscription time zone, select the time zone for schedules you create.

Pour en savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.2

Extensions de tableau de bord, Tableau Services Manager et jointure spatiale. Découvrez les nouveautés de Tableau.