Tableau Online 10.3

10300.17.0526.1715

Date de lancement

mer, 31 Mai, 2017

En savoir plus

Nouveautés de Tableau Online

Les serveurs Tableau Online ont été mis à niveau vers la version 10.3. Les caractéristiques et améliorations suivantes sont nouvelles :

Création Web

Les nouvelles fonctionnalités et améliorations liées à la création de sites Web et à l'interaction avec les vues sur le Web sont désormais répertoriées dans Quoi de neuf dans le Tableau pour les utilisateurs et dans Comparatif des fonctionnalités de Création Web et de Tableau Desktop.

Depuis la version 10.3, les rubriques sur la façon d'explorer et d'éditer le contenu du Tableau Online ont été déplacées vers l’Aide du Tableau, qui couvre l'exploration, l'analyse et la consommation des données du Tableau. Cette aide s'adresse aux personnes qui créent des classeurs ou des sources de données et les publient, et aux personnes qui veulent voir, modifier, interagir et partager des vues - dans Tableau Desktop, Server ou Online.

Pour accéder à ces rubriques, rendez-vous sur la page Utilisation de Tableau sur le Web.

Nous nous félicitons de vos commentaires sur ce changement, ainsi que de tous les commentaires ou idées que vous pourriez avoir sur la façon d'améliorer notre contenu. Veuillez utiliser la barre de rétroaction en haut de n'importe quelle page (« Cette page a-t-elle été utile? ») pour ouvrir le champ de commentaires et soumettre vos commentaires.

Le client de synchronisation de Tableau Online évolue et devient Tableau Bridge

Le client Tableau Online sync a gagné de nouvelles fonctionnalités et un nouveau nom pour l'accompagner. Utilisez Tableau Bridge pour maintenir des connexions en direct aux données relationnelles sur site. Bridge prend également en charge toutes les fonctionnalités fournies dans le mandant de synchronisation pour l'ordonnancement des rafraîchissements d'extrait. Vos programmes existants continueront à s'exécuter comme défini précédemment dans le client de synchronisation.

Programmations personnalisées pour les abonnements

note:Cette fonctionnalité est activée progressivement pour les clients en ligne, avec une disponibilité totale prévue pour juillet 2017.
Les horaires d'abonnement étaient autrefois limités à un ensemble d'options standard, mais maintenant vous pouvez recevoir des e-mails sur n'importe quel calendrier fonctionne le mieux pour vous. Pour en savoir plus, voirAbonnez-vous aux vues.

Assertions SAML chiffrées des fournisseurs d'identités

Tableau Online supporte désormais les assertions SAML cryptées des fournisseurs d'identité. Pour en savoir plus sur la configuration de la connexion unique SAM,L voir Activer l'authentification SAML sur un site.

Accès aux sites pour les utilisateurs de l'assistance

Les administrateurs de Tableau Online peuvent permettre aux techniciens agréés du support Tableau Online d'accéder à leur site Tableau Online pour aider au dépannage d'un cas de support client. Pour en savoir plus, voir Activer l'accès au support.