10300.17.0526.1715

Date de lancement

mercredi, 31 mai, 2017

Mise à niveau de Tableau Desktop

Nouveautés de Tableau Online

Les serveurs Tableau Online ont été mis à niveau pour utiliser la version 10.3. Découvrez les nouvelles fonctionnalités et les améliorations de cette version.

Création Web

Les nouvelles fonctionnalités et améliorations liées à la création Web et l'interaction avec les vues sur le Web figurent dorénavant dans les rubriques d'aide Nouveautés de Tableau pour les utilisateurs et Comparatif des fonctionnalités de création Web et de Tableau Desktop.

Depuis la version 10.3, les rubriques relatives à l'exploration et à la modification du contenu sur Tableau Online ont été transférées dans l'Aide de Tableau, laquelle couvre l'exploration, l'analyse et l'utilisation des données dans Tableau. Cette aide s'adresse aux utilisateurs qui créent et publient des classeurs ou des sources de données, ainsi qu'à ceux qui souhaitent consulter, modifier et partager des vues ou interagir avec dans Tableau Desktop, Tableau Server ou Tableau Online.

Pour accéder à ces rubriques, rendez-vous sur la page Utilisation de Tableau sur le Web.

Vos commentaires sur cette évolution, ainsi que toute suggestion ou idée pouvant nous aider à améliorer notre contenu, sont les bienvenus. Un espace prévu à cet effet figure en haut de chaque page. Cliquez sur cette zone contenant les mots « Cette page vous a-t-elle été utile ? » pour ouvrir la fenêtre Commentaires et nous donner votre avis.

Le client de synchronisation de Tableau Online évolue et devient Tableau Bridge

Le client de synchronisation de Tableau Online s'est enrichi de nouvelles fonctionnalités et a changé de nom. Utilisez Tableau Bridge pour conserver des connexions en direct avec des données relationnelles sur site. Tableau Bridge reprend toutes les fonctionnalités du client de synchronisation pour la programmation de l'actualisation des extraits. Vos programmations existantes continuent de s'exécuter de la même manière que dans le client de synchronisation.

Programmations personnalisées pour les abonnements

Remarque : cette fonctionnalité est progressivement mise en œuvre pour les utilisateurs de Tableau Online et devrait être pleinement opérationnelle en juillet 2017.

Auparavant, les programmations d'abonnement étaient limitées à un ensemble d'options standard. Désormais, vous pouvez recevoir des e-mails pour le type de programmation qui vous convient le mieux. Pour en savoir plus, consultez la rubrique S'abonner aux vues.

Assertions SAML chiffrées des fournisseurs d'identités

Tableau Online prend désormais en charge les assertions SAML chiffrées des fournisseurs d'identités. Pour en savoir plus sur la configuration de l'authentification unique SAML, consultez la rubrique Activer l'authentification SAML sur un site.

Accès aux sites pour les utilisateurs de l'assistance

Les administrateurs de Tableau Online peuvent autoriser des techniciens certifiés de l'assistance Tableau à accéder à leur site Tableau Online pour les aider à résoudre un problème relevant de l'assistance à la clientèle. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Accorder l'accès au service d'assistance.

En savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.3

Arrière-plans transparents dans les feuilles, exploration simplifiée du contenu et boutons de navigation. Découvrez les nouveautés de Tableau.