Tableau Online 10.2

Date de lancement

mar., 28 Février, 2017

En savoir plus

Tableau 10.2 offre de nombreuses améliorations et nouvelles fonctionnalités : plus de façons de se connecter aux données et de les préparer, enrichissements au niveau de la mise en forme, nouvelles fonctionnalités analytiques visuelles pour vous aider à trouver des réponses à des questions plus précises et nombreuses fonctionnalités pour Tableau Server afin de faciliter la découverte de contenu et l'administration.

Découvrez les nouveautés de Tableau 10.2

Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.