Tableau Online 10.1

Date de lancement

mar., 01 Novembre, 2016

En savoir plus

Tableau 10.1 offre de nombreuses améliorations et nouvelles fonctionnalités : plus de façons de se connecter aux données et de les préparer, enrichissements au niveau de la mise en forme, nouvelles fonctionnalités analytiques visuelles pour vous aider à trouver des réponses à des questions plus précises et nombreuses fonctionnalités pour Tableau Server afin de faciliter la découverte de contenu et l'administration.

Découvrez les nouveautés de Tableau 10.1

Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Resolved Issues

ID du problème Description
548566

In Tableau Server 10.0 and Tableau Online, it was no longer possible to collapse and hide the upper navigation toolbar in the browser interface.