Tableau Desktop 9.3.19

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 9.3.24, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 9.3.24

Numéro de build

9300.18.0201.1851

Télécharger Tableau Desktop 9.3.19

Date de lancement

jeu, 15 Février, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Des modifications ont été apportées pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, reportez-vous aux bulletins de sécurité ADV-2018-001, 2018-002 et 2018-003.

Resolved Issues

ID du problème Description
716683

In non-English environments, a garbled message could be shown in the authentication window after signing into your Google account when connecting to Google Analytics or Google BigQuery.